+ 7 (343) 345-01-31
Заказать консультацию

Окна из профиля ALPENPROF

Профильные системы модельного ряда Alpenprof изготовляются с учетом специфики климатических условий России. Производственная группа ОКОШКО использует в производстве пластиковых окон преимущественно фурнитуру компании Alpenprof. Это позволяет нам удерживать низкие оптовые цены на пластиковые окна. Оконные конструкции полностью отвечают предъявляемым требованиям качества и отличаются максимально эффективной теплоизоляцией. Кроме того, профиль Alpenprof обладает усовершенствованными техническими характеристиками, что доказано рядом сертификационных испытаний. ПВХ-профиль компании Alpenprof - это качество, основанное на лучших технологиях европейских производителей.

Особенности изготовления профиля Alpenprof

Главная задача компании Alpenprof - изготовление качественной продукции, оптимально отвечающей потребительским требованиям. Для этих целей на заводе компании создана специальная лаборатория, оснащенная профильным оборудованием. Ежедневно в лаборатории проводится контроль качества готового профиля для пластиковых окон Alpenprof, в полном соответствии с принятым ГОСТом под номером 30673-99. В лабораторных условиях профиль подвергается испытаниям на прочность, проходит проверку конфигурации и формы.

Профиль Альпенпроф

Инженеры компании проверяют предельные отклонения профиля от номинальных размеров, параллельность и качество внешних стенок ПВХ-конструкции, массу, цветовую палитру, прямолинейность по длине.

В заключительный этап испытаний входят:

  • проверка на термостойкость, которая выполняется в сушильном шкафу;
  • устойчивость к ударам;
  • проверка на герметичность профиля.
  • Прочность сварных угловых соединений конструкции проверяется по ГОСТ за номером 30673.

По результатам разноплановых тестов и испытаний ПВХ-профиль Alpenprof вошел в тройку лучших оконных конструкций, предлагаемых потребителю российским рынком.

Технические и эксплуатационные преимущества оконного профиля Alpenprof

Оконный профиль из пластика Alpenprof имеет классический внешний вид и матовую ровную поверхность, которая хорошо противостоит любым климатическим условиям и не нуждается в специальном уходе. Четырех- и пятикамерные воздушные стеклопакеты экономят тепловую энергию дома. Герметичное соединение уплотнений обеспечивает надежную защиту от сквозняков и шума города.

К другим конструкционным достоинствам профиля Alpenprof владельцы систем и эксперты относят следующие:

  • долговечность (новейшие технологии изготовления профиля Alpenprof сделали возможным его эксплуатацию до 40 лет);
  • экологическая чистота (профиль является полностью безопасным, в его состав не входят ядовитые примеси);
  • максимальное качество (оконная конструкция изготавливается на импортном оборудовании с использованием европейских материалов);
  • прочность и герметичность (угловые соединения профиля Alpenprof способны выдержать рабочие нагрузки, троекратно превышающие требования ГОСТ);
  • невысокая стоимость (цена на профиль установлена производителем и не имеет накруток посредников);
  • высокие физико-механические характеристики (тепло- и звукоизоляция, надежность фурнитуры).

Пластиковые окна Alpenprof - это пяти или четырехкамерная конструкция, обладающая монтажной глубиной в 5,8 сантиметра. Профиль рассчитан на применение стеклопакетов шириной до 32 миллиметров.

ПВХ-система Alpenprof незаменима в тех случаях, когда имеется ввиду объектное строительство, предполагающее активное использование стандартных профильных конструкций. Профиль идеально подходит для остекления жилых объектов в категориях «бизнес-класс» и «стандарт».