+ 7 (343) 345-01-31
Заказать консультацию

Фасадное остекление

При строительстве офисных зданий и современных многоэтажных домов широко используется фасадное остекление. Стеклянные фасады изготавливаются из стекла и алюминия, или из стекла и пластика. Такие фасады популярны из-за образа легкости и современности здания и всегда являются надежным барьером, защищающим внутреннее пространство от агрессивных атмосферных факторов и низких температур.

Фасадные стеклянные конструкции изготавливаемые ООО "ПГ "Окошко" не промерзают и не пропускают холод внутрь помещения. На наших фасадах не возникает конденсат, наледь, сырость и плесень.

фасадное остекление

Тёплое фасадное остекление

Производство и установка теплого фасадного остекления, это комплекс мероприятий, при которых изготавливаются и монтируются рамы из узкого, специально разработанного для фасадов зданий, металлопластикового профиля с двухкамерными герметичными стеклопакетами. Оконные рамы окрашиваются снаружи в цвет фасада здания, чтобы слиться с ним. Фасадные окна не должны выходить из существующей плоскости фасада здания, а наоборот повторять его конур.

После установки мы проверяем фасады тепловизором, на теплопотери, при их наличии, недочеты устраняются, для обеспечения максимального эффекта теплосбережения.

Дополнительно во время монтажа изделий мы утепляем вертикальные и горизонтальные профиля алюминиевого каркаса изнутри. Для утепления мы используем короба из пенополистерола, облицованные листами из пластика. При использовании нашей технологии не изменяется внешний вид фасада здания, он остается однородным, сохраняются его цвет и геометрические формы, а сами помещения становятся комфортными для использования.